WIENER MOCCA
„Herr Ober, einen kleinen Mocca, bitte.“ Dieser vertraute Ruf kommt einem beim Anblick der Flasche unwillkürlich in den Sinn. Der leicht crèmige Kaffeelikör auf der Basis von feinen Kaffeebohnen, die von der Kaffeemanufaktur Naber geröstet wurden und reinem Destillat aus dem Hause Freihof, das seit 1885 für beste Qualität in der Herstellung edler Destillate bekannt ist. Der feinherbe Kaffeegeschmack stammt rein aus der Bohne und stellt eine Hommage an den klassischen kleinen Mocca dar. Die weiche Textur und der fein abgestimmte Alkoholgehalt machen Wiener Mocca zur Basis innovativer Cocktails Spezialitäten, oder verfeinern Eis oder Desserts.
Die familiengeführte Brennerei aus Lustenau in Vorarlberg ist weit über das Ländle hinaus bekannt für seine Destillate. Was ab 1885 mit Fruchtbränden, die heute unter den Marken Freihof und Gebhard Hämmerle im Sortiment zu finden sind, begann, ist heute zu einem breiten Portfolio bester Destillierkunst gewachen. Marken, wie Edelweiss Vodka, Vreimuth Wermut, oder Freihof Mirtillo Likör sind in ganz Österreich und darüber hinaus in besten Gastro- und Handelsplätzen zu finden.